miércoles, 8 de mayo de 2013



Para los amantes del fútbol y en este caso seguidores del F.C. Barcelona aquí tenéis:




¿Te apetece regalar a alguien especial una tarta relativa a alguna profesión, como bombero, ingeniero, abogado o guardia civil?

No esperes más en Luxury Cakes Bakery nuestra Cake Designer Gloria Peralta te hará algo similar a esto:



viernes, 3 de mayo de 2013



Imaginemos que alguien nos invita a desayunar/merendar en un lugar romántico, y vemos encima de la mesa una tarta así y un pliego de papel de pergamino (por ejemplo) con este poema.




AMOR ETERNO

Podrá nublarse el sol eternamente; 
Podrá secarse en un instante el mar; 
Podrá romperse el eje de la tierra 
Como un débil cristal. 
¡todo sucederá! Podrá la muerte 
Cubrirme con su fúnebre crespón; 
Pero jamás en mí podrá apagarse 
La llama de tu amor.

(Gustavo Adolfo Bécquer)


Tarta de chocolate blanco y vainilla (Luxury Cakes Bakery).


¡Que bonito!


jueves, 2 de mayo de 2013


Dora es una niña hispana (Dora Márquez) de 12 años que, junto a su amigo Botas, de 10, emprende en cada episodio un viaje en el que se propone buscar algo que perdió o ayudar a Botas a cumplir con alguna misión. Siguiendo un formato que en partes recuerda el de un juego interactivo para computadora, en cada episodio Dora pide a sus amigos televidentes que le ayuden a encontrar nuevas formas de llegar a los lugares con ayuda de Mapa, que es, de hecho, otro personaje. Otro objetivo importante que persigue el programa es la enseñanza amena de elementos del idioma inglés a los niños de habla hispana. En la serie original, Dora enseña elementos del español y de la cultura latinoamericana a sus televidentes. Les dice que la ayuden a buscar el camino determinado por el mapa y ayudar a pasar las dificultades en el camino.




¿Que tendrá Bob Esponja que a todos los niños enamora? ¿será su burguer cangreburguer? ¿será su risa contagiosa?

domingo, 28 de abril de 2013









Fue un curso muy completo, dinámico y entretenido, el que hicimos con CERI DD GRIFFITHS, cake designer internacional, que nos enseñó a hacer una placa para decoración de tartas, empleando la técnica de bordado con pincel, delineado, y otras más. 

 Os presentamos esta tarta tan especial por su sabor, por su color, y que a nadie deja indiferente. 
Nuestra Red Velvet de ayer. Sencillamente especial.

En el sur de  EEUU una tarta es la reina, y no es la de zanahoria! No, alli en el  sur, la reina es la famosa tarta Red Velvet, la más popular  (y seguramente la más deliciosa). 
Receta Americana para Tarta Red Velvet (o terciopelo rojo).

INGREDIENTES:
   240 g (2 tazas) de harina de trigo
   5 g (1 cucharadita) de levadura en polvo
   5 g (1 cucharadita) de bicarbonato de sodio
   5 g (1 cucharadita) de sal
   30 g (2 cucharadas) de cacao en polvo (sin azúcar)
   400 g (2 tazas) de azúcar
   240 ml (1 taza) de aceite de girasol
   2 huevos
   240 ml (1 taza) buttermilk
   10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla
   60 ml de colorante alimentario en rojo (opcional, pero sin añadirla a esta receta, no quedará rojo!)
   5 ml (1 cucharadita) de vinagre blanco (o vinagre de sidra)
   ½ taza de café solo (hecho normalmente, sin leche y azúcar)
Receta
1.            Precalentamos el horno a 160°C (325°F)
2.            En un bol mediano, añadimos la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo, el cacao en polvo, y la sal, y mezclamos todo hasta que quede el polvo homólogo.
3.            En otro bol grande, combinamos el azúcar y el aceite de girasol.
4.            Añadimos y batimos los huevos, la buttermilk, la vainilla, y el colorante, hasta que todo quede bien combinado.
5.            Añadimos el café y el vinagre.
6.            Ahora, lentemente, añadimos los ingredientes húmedos a los ingredientes secos poco a poco, mezclando bien después de cada adición. Paramos justo cuando esté todo combinado (no queremos mezclar demasiado!).
7.            Engrasamos y enharinamos dos moldes redondos de tarta, con mantequilla y harina.
8.            Vertemos la masa en los dos moldes.
9.            Horneamos las tartas en la bandeja del medio del horno para unos 30-40 minutos, hasta que un palillo entre y salga limpio del centro de la tarta.
10.        La dejamos enfriar en el molde hasta que podemos tocar el molde sin quemarnos. Ahora, pasamos un cuchillo por el borde del molde y removemos las tartas encima de una rajilla para terminar de enfriar.
Cubrimos las tartas con Cream Cheese Frosting (Cubierto de Queso Cremoso) .

... Y buen apetito!!!